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Enogastronomia, premio per la qualità siciliana

Il riconoscimento assegnato da Cronachedigusto.it. Ecco l'elenco dei vincitori, c'è anche un sindaco. Il 6 dicembre la presentazione

PALERMO. “Best in Sicily 2010" giunge alla sua quarta edizione, il premio ideato da Cronache di Gusto, vuole dare un riconoscimento a coloro che si sono impegnati per mostrare il meglio del Made in Sicily in campo enogastronomico.
L'impegno, infatti, di ogni singolo ristoratore, sia piccolo che grande, che eccelle nel suo campo porta ricchezza in Sicilia e soprattutto esporta un immagine pulita e positiva.
La premiazione si svolgerà lunedì 6 dicembre dalle 17 nella Sala Gialla di Palazzo dei Normanni a Palermo (l’ingresso non è aperto al pubblico).
«Con questo premio – sottolinea il direttore di Cronachedigusto.it, Fabrizio Carrera - vogliamo ancora una volta creare un circuito virtuoso dove trova spazio la Sicilia più buona da mangiare e da bere e anche la Sicilia più accogliente. Speriamo che il riconoscimento sia anche uno stimolo per i premiati a fare ancora meglio. Riteniamo che chi produce qualità non conosca crisi. Un motivo in più per avere come obiettivo l’eccellenza».
Ad essere premiati saranno: Arianna Occhipinti (miglior produttore di vino, Vittoria), Lorenzo Piccione (migliore produttore di olio, Chiaramonte Gulfi), Rosario Floridia (miglior produttore di formaggio, Ispica), Agostino Ninone Sebastiano (miglior macellaio, Mirto), Ottavio Guccione (miglior fornaio, Campobello di Mazara), Donna Carmela Resort (migliore albergo, Riposto), Antica Filanda (miglior ristorante, Capri Leone), Don Gino (miglior bar, Bagheria), Caravanserraglio (migliore pizzeria, Ragusa), Antica Pasticceria Corsino (migliore pasticceria, Palazzolo Acreide), Malfa sull’isola di Salina (il comune con la migliore offerta gastronomica), Nino Graziano (Miglior Ambasciatore siciliano del gusto nel mondo).

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