Vola la Lazio, pari a Bologna per la Juve

I biancocelesti battono il Cagliari per 2 a 1 e consolidano il primato in classifica. I bianconeri non vanno oltre lo 0 a 0. Quarto posto solitario per il Chievo

ROMA. La Lazio non si ferma piu'. Vince in casa 2-1 contro il Cagliari nell'ottava di Serie A e conserva la leadership della classifica. In gol Mauri e Floccari, accorcia Matri. Delude la Juve non va oltre lo 0-0 a Bologna e si allontana dalla vetta: decisivo il portiere Viviano, che nel primo tempo ha parato un rigore a Iaquinta. Ennesimo infortunio per Amauri. Benissimo il Chievo che batte 2-1 il Cesena (Guana, Thereau, Cesar) e si porta solitaria al quarto posto in classifica. Sale anche il Lecce, vincente contro il Brescia per 2-1 (Di Michele, Caracciolo, Ofere).