Olio, a novembre in Sicilia "Frantoi in festa"

PALERMO. Per sostenere la crescita dell'impresa olivicola e olearia siciliana, l'amministrazione regionale promuove la selezione per la partecipazione all'edizione 2010 di Frantoi in Festa, iniziativa dedicata alla valorizzazione dell'olio extra vergine di oliva siciliano.
Per tre giorni, dal 12 al 14 novembre, i frantoi che aderiscono al progetto saranno aperti al pubblico per proporre "I percorsi dell'olio, dall'oliva alla tavola" con degustazioni guidate comparative, illustrazione delle fasi di lavorazione, distribuzione di materiale informativo e gadget, proposte gastronomiche.
L'obiettivo è quello di incrementare il consumo di olio extra vergine di oliva, accrescere il reddito delle imprese olivicole e olearie, stimolare il miglior uso dello spazio rurale, puntando sul ruolo multifunzionale dell'olivo e dell'olivicoltura.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

I più cliccati