Interclub Summer Cup al Circolo Tennis Palermo

PALERMO. Il Circolo Tennis Palermo si è aggiudicato la dodicesima edizione dell'Interclub Summer Cup nelle strutture polivalenti del Tennis Club Palermo 2. Il Tc1 ha strappato la giacca verde al binomio campione in  carica Lauria & Clubino del Mare, vincitore nel 2008. La finale  si è conclusa con il minimo scarto di 7-6 alla fine di una  sfida molto equilibrata in una cornice di pubblico da record. Nella finale il Circolo Tennis Palermo ha vinto il tennis  per 2-0 (Pasta Armando b. Barbagallo per 9-2 ed il doppio Pasta  Francesca-Bari b. Contardi-De Bellis per 9-5), la corsa per 1-0  e la partita di calcio per 3-1 (doppietta di Agnese e  Palpacelli; Alessi). Un punto prezioso è arrivato nella  canoa-endurance. Gli ormai ex campioni di Lauria & Clubino hanno  conquistato due punti nella pallavolo (2-0), nel nuoto (2-0) e  nella canoa-endurance (2-1).