Nasce il coordinamento delle aziende siciliane della filiera della mandorla

PALERMO. Costituito il Coordinamento regionale delle aziende siciliane della filiera mandorlicola. Il coordinamento nasce per iniziativa del Consorzio della mandorla di Avola e dell'Associazione mandorla di Agrigento, con il patrocinio dell'assessorato regionale delle Risorse agricole e alimentari.
Nella prima riunione, che si è svolta oggi a Caltanissetta, é stato nominato portavoce del coordinamento il direttore del consorzio della mandorla di Avola, Corrado Bellia. È la prima volta nella storia della mandorlicoltura siciliana che si punta a raggruppare le aziende facenti capo a questo settore, che coinvolge migliaia di addetti, tra produttori agricoli, aziende di lavorazione, trasformatori, pasticcerie, industrie dolciarie e di semilavorati.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

I più cliccati