Sognando Josè Sosa: e lui fa gol in amichevole

L'argentino nel tabellino dei marcatori in amichevole con il Bayern di Monaco. Oltre al Catania anche il Parma vorrebbe ingaggiarlo

CATANIA. Il Catania insiste per l'argentino Josè Sosa, che negli ultimi giorni sembra essere diventato il principale obiettivo di mercato. L'attaccante, peraltro, non manca occasione per dimostrare il suo valore. In un'amichevole vinta per 12-0 dal Bayern Monaco contro una selezione del Fanclub Lohner Bayern Union è andato a segno anche lui. Entrato al 46' minuto ha siglato la rete del 10-0 tredici minuti dopo. Ma il giocatore, oltre a interessare al Catania, sarebbe nel mirino anche del Parma. E a proposito di attacco, sembra scoppiare il caso Antenucci. L'attaccante venticinquenne, di rientro dal prestito all'Ascoli, viene considerato incedibile dall'ad del Catania, Pietro Lo Monaco, ma lui, per bocca dei suoi agenti ha fatto sapere di voler lasciare la squadra. La destinazione potrebbe essere Lecce.