L'Inter batte la Lazio e ipoteca il titolo

I gol di Samuel e Thiago Motta permettono agli uomini di Mourinhno di scavalcare la Roma e riportarsi al comando della classifica

ROMA. L'Inter batte la Lazio per 2 a 0 all'Olimpico di Roma e torna in testa alla classifica. Le reti di Samuel nel primo tempo e di Thiago Motta nella ripresa. La Lazio come previsto non ha opposto molta resistenza ai propositi di vittoria degli uomini di Mourinho, che comunque hanno fatto valere tutta la mostruosa differenza di valori in campo tra le due formazioni. Con questo successo i nerazzurri hanno mess in cassaforte il risultato finale, cioè lo scudetto: difficile pensare che due formazione come Chievo e Siena (una salva, l'altra retrocessa) possano davvero impensierire l'Inter nel rush finale contro la Roma. La Lazio, quart'ultima a quota 40, dovrà invece sudare le ultime due giornate per conquistare la salvezza.