Sei gol al Paternò nel test infrasettimanale

Doppietta di Morimoto. Gli altri gol di Mascara su rigore, Izco, Barrientos e Spolli. Affaticamento muscolare per Maxi Lopez

CATANIA. E' un Catania inedito quello che Mihajlovic ha presentato questo pomeriggio a Paternò in amichevole contro la formazione locale, militante nel campionato di Eccellenza. Privo di Capuano (squalificato), Biagianti (a riposo precauzionale) e Martinez (convalescente e sottopostosi anche oggi a lavoro differenziato), il tecnico serbo ha proposto in avvio Andujar in porta, Potenza, Silvestre, Terlizzi e Alvarez in difesa, Ledesma, Carboni e Ricchiuti a centrocampo, Izco, Maxi Lopez e Mascara in avanti. La prima frazione da 35' si è conclusa sul 2-0 per gli etnei con reti di Mascara su rigore e Izco. Maxi Lopez è uscito anzitempo a causa di un affaticamento muscolare ed è stato sostituito da Morimoto, che in apertura di ripresa ha siglato il 3-0 ripetendosi poco dopo per il 4-0. A seguire i gol di Barrientos, Spolli per il 6-1 conclusivo. Squadra in ritiro da stasera.