I rosa tornano ad allenarsi per dimenticare Catania

Questo pomeriggio ripartono gli allenamenti in vista della sfida di domenica contro il Chievo

PALERMO. La sconfitta nel derby a Catania è stato il peggior regalo da aspettarsi dentro l’uovo di Pasqua per i tifosi rosanero. È vero, il Palermo ha portato a casa pochi punti dalle trasferte, ma una squadra come quella vista soprattutto nel primo tempo non si vedeva da tempo. Spenta e soprattutto meno cattiva e dinamica degli avversari. Il 2-0 subito dagli etnei brucia ancora in casa Palermo, e oggi, a freddo, è arrivato il momento di analizzare ciò che è successo. È probabile che Delio Rossi abbia già rivisto in televisione la partita più di una volta.
E sarà proprio il tecnico rosanero a parlare oggi alla stampa prima della ripresa degli allenamenti, fissata per questo pomeriggio alle 15 a Boccadifalco. Ci sarà da preparare la sfida del Barbera contro il Chievo, che attende i rosa domenica alle 15. Dopo la sconfitta nel derby giocato in casa per 0-4 la scorsa stagione, il Palermo stupì i propri tifosi andando a vincere con autorità e bel gioco a Firenze 2-0, con le reti di Simplicio e Miccoli. La speranza dei fan è che col Chievo ci sia la stessa reazione.