Tris Udinese, incubo Juventus

I friulani si impongono con un netto 3 a 0 sui torinesi. Reti di Sanchez, Pepe e Di Natale. Dodicesima sconfitta per i bianconeri

UDINE. Non ha fine l'incubo Juve. I bianconeri perdono 3 a 0 contro l'Udinese e rimangono così a 3 punti dal quarto posto, occupato da Palermo e Semp. A Udine la squadra di Zaccheroni parte bene, poi Sanchez, Pepe e Di Natale la mettono al tappeto. Impressionano i numeri (dodicesima sconfitta in campionato) ma anche l'inconsistenza della reazione bianconera: una volta in svantaggio, la squadra di Zaccheroni si e' spenta minuto dopo minuto, fino al raddoppio. Solo allora un sussulto di orgoglio, con Giovinco e Iaquinta subentrati a Camoranesi e Del Piero. Ma arriva anche la botta finale, il terzo gol firmato dal capocannoniere Di Natale.