Morimoto scatenato in amichevole

Catania. Cinque reti nell'abituale test infrasettimanale con gli allievi. Mihajlovic, che domenica contro il Chievo dovrà fare a meno dello squalificato Martinez, ha mischiato le carte schierando in avvio Kosicky in porta, Potenza, Augustyn, Terlizzi e Alvarez in difesa, Ledesma, Carboni e Biagianti a centrocampo, Izco, Morimoto e Mascara in avanti. La frazione si è conclusa sul 2-0 con reti di Mascara e Augustyn. Andujar, schierato con gli sparring partner insieme con Bellusci e Barrientos, ha parato un rigore a Mascara. Nella ripresa sono stati proposti Messina in porta, Bellusci, Silvestre, Spolli e Capuano in difesa, Moretti play basso, Sciacca, Ricchiuti, Delvecchio e Martinez a centrocampo, Maxi Lopez in attacco. A segno Spolli, Maxi Lopez (bel colpo di tacco su servizio di Ricchiuti) e Bellusci. Terapie per Campagnolo, differenziato per Marchese e Plasmati. probabile il rientro di Spolli al centro della difesa. In avanti resta il dubbio su come sostituire Martinez: avanzare un centrocampista (c'è l'opzione Izco con Carboni inserito in mezzo) o proporre Morimoto.