Affonda il Napoli, ridono Samp e Bologna

Nella ventisettesima giornata di serie A gli emiliani vincono contro la squadra di Mazzarri per 2 a 1, allontanandoli dalla zona Champions. Bene anche i blucerchiati contro la Lazio

Roma. In attesa dell’Inter capolista (impegnata questa sera contro il Genoa), la domenica della serie A vede le ambizioni del Napoli di Mazzarri ridimensionarsi e non di poco dopo la bruttissima sconfitta contro il Bologna: 2 a 1 il risultato per i rossoblu, con i gol del beffardo ex Zalayeta e di Adailton, al suo quarto gol in 2 gare. Per i partenopei, anche a causa delle contemporanee vittorie di tutte le concorrenti, il sogno Champions sembra allontanarsi e non di poco. Vince in rimonta invece la Sampdoria di Del Neri, che batte la disperata Lazio di Reja per 2 a 1: Guberti e Pazzini rispondo al gol del solito Floccari. Per i blucerchiati adesso è sesto posto in solitario, a 3 lunghezze dal Palermo quarto e a due lunghezze dalla Juventus. Il Bari compie un passo decisivo verso la salvezza battendo il Chievo (sua diretta concorrente) per 1 a 0 (Castillo), mentre Atalanta e Udinese pareggiano a reti inviolate per un risultato che soddisfa molto di più i bianconeri di Marino. Pareggio anche tra Siena e Parma: 1 a 1 con le reti di Biabiany e Vergassola