I rosanero protagonisti nelle amichevoli internazionali

Roma. Solo una decina di minuti per Mattia Cassani, nell’ultimo test della nazionale di Lippi contro il Camerun di Eto’o a Montecarlo. Il terzino rosanero, nella partita finita 0-0, è entrato a nove minuti dalla fine al posto del capitano Cannavaro, svolgendo il suo compito e non commettendo errori. Per lui si trattava della seconda chiamata in azzurro. Solo panchina, invece, per il portiere del Palermo, Salvatore Sirigu, al suo esordio nel gruppo di Lippi. Gloria, invece, per un altro rosanero in una della amichevoli pre-mondiale. È andato a segno, infatti, l’attaccante del Palermo, Edinson Cavani nell’amichevole vinta dal suo Uruguay sulla Svizzera per 3-1. Il numero 7 del Palermo, entrato al diciassettesimo minuto del secondo tempo, ha siglato il gol del 3-1 a quattro minuti dalla fine della partita. È rimasto seduto in panchina, invece, Javier Pastore nella partita vinta a domicilio dall’Argentina di Maradona in Germania, all’Allianz Arena di Monaco di Baviera per 1-0 con gol dell’attaccante del Real Madrid, Higuain. Oggi, intanto, seduta di allenamento per i rosanero alle 15 a Boccadifalco. Prima, alle 14, sarà Fabio Liverani a incontrare i giornalisti in conferenza stampa.