Battuta l'Orlandina per 8 a 0

Palermo. Battuta l’Orlandina per 8-0 nel match-test al "Tenente Onorato" di Boccadifalco. La squadra, che fa parte di una categoria dei dilettanti, ha subito in particolar modo la resistenza degli uomini rosanero, infatti negli ultimi 3 minuti ha subito tre gol. Sono andati a segno Balzaretti, Hernandez, Simplicio, Gonzalez (doppietta) e Cavani (tripletta). Gonzales non si sa chi sia e da dove provenga, l’unica informazione data dal sito del Palermo è che è sudamericano, precisamente del Paraguay. Fabrizio Miccoli nel corso del test è uscito precauzionalmente per una lieve botta in seguito ad un contrasto. Questa è la formazione schierata da Delio Rossi nel primo tempo:Benussi; Cassani, Kjaer, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Nocerino, Bresciano; Pastore; Miccoli, Hernandez. Dopo una ventina di minuti in parità arriva il gol del vantaggio rosanero con Balzaretti che scarta Brichetto e appoggia comodamente in rete. Raddoppio del Palermo al 32’ sull’asse Pastore-Hernandez. L’argentino ha servito un bell’assist in verticale all’attaccante che non si è fatto pregare e ha freddato Brichetto. Nel secondo tempo, ben più ricco di emozioni, Delio Rossi cambia quasi per intero la formazione: Benussi; Morganella, Celustka, Goian, Calderoni; Tedesco, Blasi, Bertolo; Simplicio, Cavani e Gonzales. Al 51’ 3-0 per il Palermo grazie a Simplicio. Il centrocampista brasiliano ha infilato Brichetto con una punizione a giro dal limite dell’area. Quarto gol del Palermo al 56’. A segnare è stato il paraguayano Gonzales. Il Palermo si porta sul 5-0 al 76’. Doppietta per questo giocatore spuntato dal nulla, che ha battuto Brichetto di collo pieno da distanza ravvicinata. All’86’, una volta ricevuto il pallone, Cavani ha fulminato Brichetto con un diagonale mancino ed è 6-0. doppietta di Cavani all’87’. Arriva all’89’ la tripletta dell’uruguayano pescato in area da un cross di Bertolo e di testa l’ha insaccata. Da notare che Sirigu e Liverani non hanno preso parte alla partitella per precauzione.