Serie A, Inter fermata a Parma

I nerazzurri vengono imbrigliati dai ducali nel recupero. Bojinov porta in vantaggio gli uomini di Guidolin, poi Balotelli entra e firma il pareggio. La squadra di Mourinho adesso ha nove punti di vantaggio sulla Roma

Parma. Solo un punto a Parma per l'Inter, domato dai crociati: finisce 1-1. Nerazzurri ora a 53, +9 dalla Roma e +11 dal Milan. Gli oltre 20 punti di distacco non intimoriscono i padroni di casa, che nel primo tempo mettono piu' volte in difficolta' la capolista, per poi portarsi in vantaggio nella ripresa: al 55' Bojinvo la mette dentro di sinistro dopo calcio d'angolo. Mou fa entrare Balotelli ed e' la scelta giusta: appena 2 minuti e Supermario pareggia in mischia dopo il corner.