Coppa Italia: bel Novara, ma si qualifica il Milan

I rossoneri approdano ai quarti di finale battendo la squadra di Prima Divisione dopo aver sofferto per tutti e novanta i minuti. Decisiva la rete di Flamini

Altro che risultato scontato, il Milan ha sofferto fino all'ultimo prima di ottenere la vittoria su un buon Novara che ci ha messo il cuore. I rossoneri vincono 2-1 e raggiungono i quarti di finale di Coppa Italia grazie a due prodezze. Inzaghi apre le marcature dopo 12' con un doppio dribbling che inganna la difesa novarese. Ma un gran sinistro di Gonzalez in apertura di ripresa riporta il punteggio in parità. Il Novara ci crede, sospinto dai 7.000 sostenitori accorsi a San Siro, ma una prodigiosa conclusione all'incrocio dei pali di Flamini regala il successo ai rossoneri, che continuano la serie di risultati utili consecutivi. La partità termina così con il punteggio di 2-1. Il Milan nonostante le continue offensive si è vista davanti alla porta un muro costituito dal giovane portiere Fontana che con una serie di interventi che, fino al raddoppio del Milan, ha tenuto il punteggio in stallo.